Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die erhaltene Leistung übertrifft teils den Preis

Gut

Sehr familiär, gemütlich und geschmackvolle Dekoration. Sehr einladend sowohl von Außen als auch von Innen bereits bei Ankunft. Leichte Zufahrt zu den Stellplätzen mit herzlichem Empfang bereits in der Tiefgarage.

• Ein Kinderbettchen wurde bereitgestellt sowie ein Hochbett mit Rausfallschutz auch für das untere Bett. Babyphone, Wickelunterlage sowie Breikostwärmer waren direkt im Zimmer. Das Elternbett war sehr groß und gemütlich mit jeweils zwei verschiedenen Kissenvarianten.

• Das Kinderbuffet und Elternmenü ist top. Die Kinder dürfen jederzeit auch vom Menü probieren. Jeder Geschmack kommt auf seine Kosten. Eine HippBabyEcke war 24h mit Gläschen, Milch, heißem Wasser gefüllt und erreichbar.

• Kein Wunsch bleibt offen!!! Jederzeit werden Wünsche und Anregungen entgegengenommen und auch sofort erfüllt/umgesetzt.

• Die Anfahrt war sehr einfach. Ausflugsziele waren fußläufig, per Seilbahn oder auch mit dem Auto rasch und sehr zahlreich vorhanden. Eine Woche reicht bei weitem nicht aus um alles zu entdecken. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten, aber auch Eltern kommen nicht zu kurz in Serfaus und Umgebung.

Piratenlandschaft mit Reifenrutsche ist ein Muss im Indoor Poolbereich. Der Outdoor Bereich mit Bergpanorama lädt zum Entspannen ein. Der Fitnessbereich ist 24h nutzbar. Das Bällebad und der großzügige Spielbereich wurde von den Kindern täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!