Wir waren zur Tour de France in Paris. Das Zimmer war sehr klein und das Bad noch kleiner. Unser Zimmer war nicht nur sehr abgewohnt sondern auch sehr schmutzig. Die sogenannte Minibar hielt eine bereits geöffnete und ranzig riechende Erdnusstüte für uns bereit. Mal abgesehen von den Preisen (die üblich für Paris sind) hatten wir dann auch auf anderes aus dieser keinen Appettit mehr. Das Frühstück ist im Hotel überteuert, da frühstückt man besser und billiger in um die Ecke liegenden Cafes. Da die Temperaturen ein Schlafen nur bei offenem Fenster erlaubten war der Strassenlärm sehr störend.
Wie schon oben geschrieben war unser Zimmer sehr klein und schmutzig. Das Bad war mini klein. Das Mobilar war sehr abgewohnt. Im Zimmer hatten wir TV auch mit deutschsprachigem TV-Programm. Das Zimmer war sehr hellhörig. Unser Zimmer war in der obersten Etage das war das einzig schöne daran.
Der Tagesportier hatte gute Fremdsprachenkenntnisse, auch deutsch. Beim Abendportier sieht das jedoch anders aus. Wobei der Abendportier sich trotzdem bemühte und sehr hilfsbereit war. Die Zimmereinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Diese ist einem drei Sterne Hotel nicht würdig!!
Die Lage des Hotels war wie beschrieben gut. Abgesehen davon kann man sich gut zu Fuß und mit der Bahn in Paris bewegen. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt wo man sich mit günstigen Getränken und anderen versorgen kann. Vom Flughafen zum Hotel haben wir die Bahn benutzt,das war o.k. hat aber ziemlich lang gedauert. Weil unser Flug früh wieder zurück ging, nahmen wir einen Taxiservice in Anspruch. Das war zwar teuer, hat aber super geklappt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife