Ines (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer für den Preis mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren ein Wochenende mit der Clique dort. Wir haben uns entschieden ein Doppelzimmer zu beziehen und nicht mit im Scheunenlager zu übernachten. Dann kam der erste Schock, 140 EUR für eine Nacht (Zimmer + Frühstück). Na gut dachten wir, da wir es ja was einmaliges ist, beissen wir in den sauren Apfel. Wir haben das Turmzimmer bekommen. Das Zimmer wäre von der Grösse her eigentlich ganz ok gewesen. Leider war das Bett viel zu klein, so dass man sich kaum getraut sich Nachts umzudrehen ohne den anderen aus dem Bett zu schmeissen (Daher vielleicht für diese Nacht darauf achten ein Zimmer mit getrennten Betten zu bekommen). Die Bettbezüge hatten Löcher, die Fernbedienung konnte man ohne vorherige Putzaktion nicht anfassen ohne den Dreck von was weiss ich an den Fingern zu haben. Dann das Bad, Grösse wieder ok. Zuerst viel die Heizung ins Auge, sah nicht so schön aus, da sich dank Feuchtigkeit im Laufe der Zeit der Lack selbstständig gemacht hat und jetzt überall der Lack abblättert und schöne Rostflecken zum Vorschein kamen. Die Dusche war auch nicht der Knaller. Leider waren die Wände nicht wenig mit Schimmel überseht. Ich finde 140 EUR sind kein Pappenstiel für eine Nacht mit Frühstück und da sollten solche Mängel dann nicht auftauchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010