Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Anlage, für Kinder ein Hit

Große Hotelanlage mit Appartments, Doppelzimmer oder sogar für Vereine oder sonstige abenteuerlustige ein Scheunenlager. Alles sehr sauber und ordentlich trotz der vielen Tiere. Wird anscheinend jeden morgen die Wege gereinigt. Man findet zwischen den Häusern kaum Tierablagerungen. Einwandfrei. Über das Preis-Leistungsverhältnis kann man wirklich nicht meckern. Beste Reisezeit ist immer unter der Woche. Sonntagsschnäppchen z. B. Reisen von Sonntag bis Donnerstag. 4 Nächte - 3 bezahlen. Kinder, die im Hotel untergebracht sind, bekommen einen Kinderpass. Damit können sie jeden Tag 8 mal entweder mit der Minieisenbahn, Minitraktoren, Miniquad oder Ponyreiten umsonst benutzen. Super Idee.

• Wir sind am Sonntag angereist. Unter der Woche und außerhalb der Ferien ist nicht so viel Betrieb. Das hat den Vorteil, dass man die größeren Zimmer zugeteilt bekommt. Wir hatten sogar eine kleine Wohnung mit Küche, 2 Zimmern und Bad. Sehr sehr sauber.

• Ein großes rustikales Restaurant mit Nischen, so dass man auch für sich sein kann. Sehr gutes Essen. Frühstück fantastisch. Alles was das Herz begehrt. Ich glaube, es gibt nichts, was es dort nicht gibt. Frische Rühreier, Spiegeleier alles nach Wunsch. Alles ist sauber. Man kann auch draußen Essen. Die Tiere dort sehen sich das ganze an, sind aber sehr zutraulich und tun keiner Fliege etwas. Ein Paradies für Kinder.

• Sehr freundliches Personal. Immer alles pikobello sauber. Sind für alle Fragen offen und stehn mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Personla geht auf alle Wünsche ein.

• Gut
  • In einer halben Stunde Autofahrt ist man am Bodensee. Und rund um den Bodensee kann man immer viel erleben. Prospekte findet man genügent in der Hotelanlage. Selbst der Schifffahrtsplan ist ausgehängt. Einkaufen gar kein Problem (Konstanz).

• Gut

Wenn größere Kinder dabei sind, optimal. Quadfahren, Steinbruch klettern, Traktor fahren, Seilbahn usw. Reines Abenteuer. Es werden auch Kutschfahrten angeboten. Für die kleinen gibt es Ponyreiten und Minieisenbahn. Ein kleiner Pool ist vorhanden mit Liegestühlen. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Die Anlage wird auch viel von Vereinen und Betrieben genutzt, oder auch mal als Ausflugsziel für die, die näher dabei wohnen. Samstag und Sonntag herrscht Hochbetrieb. Spielplatz mitten im Streichelzoo. Viele Rutschen. Ein Esel hat uns besucht. Die Tiere tun gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010