Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Wanderer und Weinliebhaber

Wir waren von dem Hotel begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr schnell, aufmerksam und hilfsbereit. Wandertouren sind direkt von Hotel aus möglich (von leicht bis anspruchsvoll). Die gelieferte Wanderkarte für die Umgebung war für die Planung sehr hilfreich. Die Nutzung der Zusatzangebote wie Schwimmbecken und Wellness-Bereich sind unbedingt zu empfehlen. Die schlechten Beurteilungen können wir nicht verstehen. Entweder waren die Leute in einem anderen Hotel oder sie wollten das Hotel bewußt schlechtreden - aus welchen Gründen auch immer.

• Wir haben statt Komfortzimmer die Suite Paris bekommen - einfach Spitze. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank im Flur.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war erwartungsgemäß. Nur der Kaffee aus großen Kannen (Selbstbedienung) schmeckt halt nicht so wie frisch gebrüht. Die Grillabende sind unbedingt zu empfehlen.

• Sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und im Wellnessbereich. Leider kannten sie den gesamten Umfang unseres ersteigerten Programmes nicht. Es wurde aber problemlos übernommen.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Durchgangsstraße, aber doch schon mitten in den Weinbergen. In der Woche ist wenig Verkehr. Nur am Wochenende sind natürlich viele Ausflügler unterwegs. Vom Hotel aus ist man in 10 min Fußweg am Bahnhof. Wir haben Tageskarten gekauft und man kann stündlich in beide Richtungen fahren. Altenahr ist als Startpunkt für leichte bis anspruchsvolle Wanderungen zu empfehlen. Direkt vom Hotel aus sind auch schon mehrere Wandertouren möglich.

Das Schwimmbecken ist groß und sehr gut zum Schwimmen geeignet (für Nichtschwimmer nicht geeignet). Das Wellnessangebot ist umfangreich und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde