Marion (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Meine Empfindungen - nicht so hart

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel zwangsweise im Ramen einer Geschäftsreise besucht. Und war eigentlich auf Grund der hier so zahlreichen negativen Bewertungen total positiv überrascht. Ich habe nur freundliches Personal vorgefunden. Das Essenn hat mich total überzeugt. Alle Gerichte waren super lecker, das Frühstück umfangreich mit nur frischen Zutaten und wurde auch ständig nachgelegt. Mein Zimmer war groß, sauber und auch gut ausgestattet. Wobei ich denke, es kam darauf an, in welchen der Gebäudeteile man hier untergebracht war. Nicht alle scheinen schon renoviert zu sein. Auch mein Bad war in Ordnung - allerdings die Dusche recht klein. Als einzig riesen Ärgernis hat sich die Heizung erwiesen. Die Zimmer, sowie das ganze Haus wurden erst am Ende der Tagung (nach 2 Tagen) warm. Hier sollte das Management mal drüber nachdenken, die Heitzungen zeitiger vor Erscheinen der Gäste aufzudrehen. An eine kaputte Heitzung mag ich bei den Äußerungen der anderen Gäste hier über längere Zeit doch nicht glauben. Ansonsten denke ich, kann man von diesem Hotel aus im Sommer und Frühherbst toll Wanderurlaub machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben! Wie Sie treffend beobachtet haben, renovieren wir nun in der Nebensaison unser Haus, damit wir Ihnen auch weiterhin ein schönes Zuhause auf Zeit bieten können. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ahrtal Ihr Team des Hotels Lochmühle