- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Oktober 2016 haben wir mit zwei Ehepaaren einen schönen Wochendurlaub im Ahrtal geplant und hatten im April bereits zwei Doppelzimmer mit Balkon im Hotel Lochmühle, das mir von früheren beruflichen Aufenthalten bekannt war, gebucht. Ich wusste , dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, hatte aber sehr gute Erinnerungen an Betreung, Service und Wohlfühlfaktor. Tja, wir sind dann Samstags angereist und wurden sofort unfreundlich darauf aufmerksam gemachten, dass die Zimmer natürlich erst um drei fertig seien. Ok, so war es angekündigt, der Ton macht die Musik. Als wir unsere Zimmer beziehen durften, stellten wir fest, das diese keinen Balkon hatten. Als meine Bekannte sich daraufhin mit den Buchungsunterlagen an die Empfangschefin wandte, hat diese folgendes von sich gegeben: Die bestellten Balkonzimmer seien nicht explizit bestätigt worden, das Hotel wäre jetzt voll belegt und sie könnte uns auch sofort RAUSSCHMEISSEN. Mein Mann und ich standen in der großen Eingangshalle auf dem Umlauf der 2.Etage und haben das wortwörtlich so gehört....Wir waren fassungslos, wollten uns den Urlaub aber nicht total verderben und haben trotzdem eingecheckt. Das Zimmer war zwar sauber, aber klein. Kein Mineralwasser auf dem Zimmer, der Fernseher war ein tragbarer Minifernseher, ein labberiger Duschvorhang, kein Hoteltelefon. Dafür legen Zeitschriften aus dem Jahr 1996 auf dem Tisch. Kein WLAN. Das Frühstück war naja ok, aber lediglich von zwei bedauernswerten Servicekräften betreut, die kaum in der Lage waren, die Tische in dem überfüllten Speisesaal in Ordnung zu halten. Schwimmbad und Restaurant haben wir uns gleich geschenkt, in Mayschoss gibt es sehr nette Lokale. Alles in allem war das Hotel sehr enttäuschend, der unglaubliche Empfang hat uns natürlich auch nicht in eine wohlwollende Stimmung versetzt. Nicht weit von der Lochmühle gibt es ein sehr nettes Hotel, dass ich ebenfalls kenne und mit SICHERHEIT beim nächsten Besuch buchen werde.
- kein Balkon wie reserviert, kein Telefon, uralter Mini Fernseher, kein Mineralwasser, keine Minibar - Mini Bad ohne Ablagemöglichkeit mit merkwürdigem Duschvorhang statt Tür - das Zimmer war am 2.Tag um viertel vor fünf immer noch nicht gemacht + Sauber und das Bett war ok
Eine unglaublich unfreundlich Empfangschefin Beim Frühstück und im Housekeeping zu wenig Personal
Das Hotel liegt direkt zwischen Ahrsteig und Rotweinwanderweg und ist somit für Wandertouren und Ausflugsziele ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |