Der Anschein des Hotels stimmt. Die Zimmer sind weitestgehend sauber. Das Personal war beim Frühstück sehr unfreundlich. Es fehlten verschiedene Dinge wie Rühreier usw. Auf Nachfrage bekam mann sehr aggresive Antworten. Insgesamt wirkte das Personal sehr schlecht gelaunt/überarbeitet Bitte nicht mit dem Personal anlegen. Dies könnte sehr schmerzhaft enden. Reklamationen bei der Geschäftsleitung sind eher zwecklos. Schade seit dem der Besitzer gewechselt hat ist dieses einst sehr gute Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Zu klein dafür sehr teuer, aber ich hab schon in schlechteren Hotels geschlafen. Guter Durchschnitt.
Bedienungen die 4 Bier nicht zusammenzählen können. Viele Auszubildente im Einsatz. Personal wirkt sehr unmotiviert. Kellner der schon lange Jahre in diesem Hotel arbeitet führt sich als Platzhirsch gegenüber Personal und Gästen auf. Absolut nicht zu empfehlen. Laut Taxifahrer hätten sich Vorfälle in der letzten Zeit gehäuft.
Bedienung beim Frühstück sehr schlecht. Das Fass zum überlaufen brachte ein Kellner der mit einem Schüreisen auf mich los gehen wollte nachdem ich mich mit seiner äußerst unfreundlichen Art nicht zufrieden zeigte. Diese Situation wurde vom Geschäftsführer einfach abgestritten und ich wurde als Lügner dahin gestellt. Dies endete mit einem Rauswurf mitten in der Nacht. Andere Gäste waren empört über das Verhalten.
Traumhaftes Ahrtal, besuche ich immer wieder gerne. Gastronomie in der Umgebung stimmt. Genügend Möglichkeiten zum wandern und ausgehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife