Wir haben im April das erste Mal unsere Vertriebstagung diesem Hotel abgehalten und waren durchweg begeistert von dem perfekten und freundlichen Service der uns geboten wurde. Der Tagungsraum war wie gewünscht technisch gut ausgestattet, sehr sauber, nett dekoriert und entsprechend vorbereitet. Terminverschiebungen für das gemeinsame Essen und das Vorbereitete Abendprogramm wurden sofort und zuverlässig umgesetzt. Das Frühstück war, einem Hause dieser Klasse entsprechend vielfältig und es fehlte zu keiner Zeit an irgend etwas. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant auf der anderen Seite des Hotels. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit einer eher kleinen Karte. Aber auch hier, jeder Sonderwunsch wurde durch den hinzugerufenen Küchenchef besprochen und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Qualität der Speisen waren ganz hervorragend uns spiegeln den Anspruch des Hauses wieder. Die Zimmer waren angemessen, sauber und funktionell. Die Lage in den Weinbergen mit Blick über die Ahr war schon idyllisch. Wer geschäftlich Tagen möchte oder nur entspannen ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder im April 2012, versprochen.
Freundlich, sauber, funktionell und vernünftig ausgestattet. Die Größe ich mehr als ausreichend und es ist alles vorhanden.
Einfach perfekt, mehr ist dazu nicht zu sagen.
Der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Immer freundlich, sehr schnell und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das liegt vielleicht auch daran, dass dieses Haus Inhaber geführt ist und für uns als Gäste immer ansprechbar waren.
Die Lage ist einmalig und wenn man Rotwein liebt, muss man hier gewesen sein. Auch die vom Hotel organisierte Weinprobe war ein besonderes Erlebnis. Zum Wandern, spazieren und Erholen eine sehr gute Adresse mit einem vernünftigen Preis / Leistungsverhältnis. Leider war es mir nicht vergönnt auch Ahrweiler und den nahe gelegenen Nürburgring zu besuchen, was wir aber bei der nächsten Tagung in 2012 in die Agenda mit aufnehmen werden.
- Geschäftsreise
Sauna, Pool und Wellness ist vorhanden, konnte aber leider durch meine knapp bemessene Zeit bis auf ein paar Runden im Pool nicht genutzt werden. Gerne hätte ich das gesamte Angebot genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|