Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Hotel für Besuche an der Ahr

Von dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht obwohl wir anderes gelesen hatten. Wir wurden freundlichst empfangen und während unseres Aufenthaltes haben wir nur hilfsbereites Personal kennengelernt. Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich einerichtet. Es fehlte an nichts. Auch im Bad war alles perfekt. WiFi war vorhanden. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen liessen nichts zu wünschen übrig. Auch der Fahrradverleih hat bestens geklappt. Wir waren vollauf zufrieden können es jedem empfehlen und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war groß mit Balkon, gut ausgestattet. Telefon und WiFi und TV im Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber.

• Das Restaurant war sauber, Bedienung sehr freundlich. Alles ok.

• Das Personal war vom Zeitpunkt des Ankommens bis zum auschecken immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden gabs keine.

• Das Hotel ist verkehrsmäßig günstig gelegen, mit roßem eigenen kostenlosen Parkplatz und Bahnanschluß im Ort. Das Hotel liegt direkt an der Ahr. Vom Frühstücksraum hat man direkten Blick auf die Ahr.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness