- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 2. bisw 4. Oktober 2015 mit 2 Pärchen dort. Diese Wochenende hatten wir schon im März als Deal gebucht, weil wir schon öfter zu den Weinfesten in der Gegend dort waren - allerding ein paar Jahre zurück zum letzten mal. Augrund der Kritiken sind wir dann aber mit gemischten Gefühlen gefahren. Wir müssen, diese Kritiken generell als falsch und boshaft einstufen . Die Zimmer sind klein -ok aber sauber, Leider kein Fön auf unserem Zimmer, im Nachbarzimmer aber vorhanden, Im Bad waren die alten Halter für Seife und Duschzeug montiert, aber ohne Inhalt, dafür aber entsprechende Fläschchen da, Diese Halter sollte man vielleicht demontieren. Frühstücksraum und frisch eingedeckt, Frühstück reichhaltig, frisch, alles ok, alles wurde trotz voller Belegung des Hotels stets sofort aufgefüllt,Frisches Brot und Brötchen sehr lecker, Das im Deal enthaltene 3 Gang Menue war nicht zu beanstanden- Preis-Leistung stimmte Sehr freundliche Bedienung, Etwas Renovierungsstau bei den Teppichböden, Wasser im Schwimmbad sehr frisch, Wir kommen gerne wieder A.u.G S.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut