Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall und nie wieder in dieses Hotel!

Sehr schlecht

Wir hatten einen Reisegutschein und das Hotel sah super nett aus im Internet. Leider totaler Reinfall!!!! Teilweise ziemlich abgerückt, fast nur Holländer, die einfach nur laut und nervig sind.

• Sehr schlecht
  • Na wenn das ein Komfortzimmer war, was wir hatten, möchte ich nicht die Standardzimmer sehen. Klein, abgenutzt, Safe war nicht zu gebrauchen, in der Dusche klebte einem der Duschvorhang (wie hygienisch) am Hintern fest, da so klein, Hebel der Mischbatterie befand sich unmittelbar im Rücken, Mischbatterie Waschbecken klemmte und die Gardinenleiste im Zimmer war an einer Seite aus den Dübellöchern gerissen und hing gerade so noch an der Decke. Diese Reklamtion wurde an der Rehzeption nur sehr widerwillig entgegen genommen...

• Schlecht
  • 3 Gänge Menü für 17,50 € - Gelächter. Sowas haben wir noch selten erlebt. Das war ein total grottiges Buffett, es sah unappetitlich aus, die Auswahl an Gemüse - Bohnen! Zwei Salate, alles lieblos arrangiert. Und beim Frühstück ging der Grusel weiter, 1 Sorte Käse, 2 Sorten einfachste Wurst, ein Eimer voll mit gekochten Eiern und Rührei, selbstverständlich alles abgepackt. Dazu eine Sorte abgepackte Marmelade und irgend eine Nuss-Nougatcreme, abgepackt. Das geht für 89 € ÜF gar nicht. Die Atmosphäre war insgesamt altbacken.

• Unfreundliches und wenig hilfsbereits Personal, für die ein bisschen Verbindlichkeit wohl ein Fremdwort ist. Die Ausnahme war nur die junge Dame am Ankunftstag.

• Gut
  • Das Einzige, was es rausgerissen hat, war die Umgebung und das gute Wetter.

Das Schwimmbad war ok, mehr haben wir nicht ausprobiert. Es gab abends Unterhaltung - gemeinsame Wanderung zur Ruine Saffenburg mit Schnaps (so stand es auf dem Flipchart an der Rezeption), Bingoabend... Super, wenn man auf Gaudi und albernes Gehabe steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017