Wunderschönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit einem so freundlichen Personal. Beim Internetauftritt wurde nichts beschönigt. Es ist tatsächlich alles so, wie man es vorher auf der Website gelesen und gesehen hat.
Super modernes, großes Zimmer. Mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank. Die Betten waren hervorragend. Sehr gute Matratzen (gut für Gäste mit Kreuzschmerzen). WC und Bad getrennt. Toller Ausblick vom Balkon. Es gibt zwar keinen Schrank, aber genügend Schubladen und Ablageflächen für Kleidung. Wir haben alles gut verstauen können.
Frühstück: ausgezeichnet. Man bekommt fast alles frisch zubereitet (Wurst, Eier, Kaffee, Gebäck jeglicher Art, Obst,...). Am Buffet findet man eigentlich nur, Marmelade, Knäckebrot,..., also alles, was nicht austrocknen oder verderben kann. Restaurant: wir haben mehrmals am Abend im hauseigenen Restaurant gegessen. Die Gerichte auf der Karte sind ausgefallen und waren jedesmal ein Genuss. Das Ambiente in Stube und Terrasse ist so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wer hier noch meckert, ist selber schuld. Es wird einem schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und überall herrscht penible Sauberkeit.
Die Lage ist ein Traum. Hoch über dem See. Von der Terrasse, Zimmer, Pool aus immer einen wunderbaren Blick auf den See. Nachts eine Ruhe, wie man sie sich nur wünschen kann. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Kabinenbahn in nächster Nähe, man kann also auch das Auto einmal stehen lassen. Die Zufahrt vom Ort aus sehr gut erreichbar, jedoch ca. 10-15min fahrt. Uns hat es nicht gestört.
Die Poolanlage ist für die Größe des "kleinen" Hotels riesig und super angelegt. Man hat auch hier überall einen tollen Ausblick auf den See und die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |