Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel in toller Lage

Das Hotel ist ein familiär geführtes typisch venizianisches kleines Haus.Die kleine Dachterrasse mit Blick über Venedig ist ein Traum.Auch abends sehr romantisch.Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber.Das Personal ist freundlich und hilfreich. Wir waren Ende Mai dort.Den Unkenrufen zum Trotz wurden wir in Venedig nicht abgezockt (Espresso 1,-,Eiskugel 1,-,Touristenmenue für zwei ca.50,-).Trotz Hitze stank es auch nicht!

• Gut
  • Auch wir hatten Zimmer Nr.6 und waren mehr als zufrieden.Der Fernseher funktionierte leider nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch venezianisch.Süßes Croissant,kl. Brötchen,Cornflakes,Kaffee oder Tee.

• Das Zimmer wurde picobello gereinigt.Klimaanlage.Englischsprechendes Personal,sehr familiär!

• Gut
  • Die Lage ist ideal.Zwei Minuten zum Markusplatz,eine Minute zum Theater La Fenice und acht zur Rialtobrücke.Abends sehr ruhig.Tagsüber schieben sich vor allem Tagestouristen durch die Gassen.Viele kleine Geschäfte.Ich gebe eine Sonne weniger,weil die ideale Lage in Venedig ist am Canale Grande.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife