- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit seinen 51 Bungalows ist sehr in die Jahre gekommen, der Pflegezustand und die Sauberkeit sind jedoch extrem gut und positiv zu bewerten. Die Außenanlagen sind ebenfalls extrem schön angelegt und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist durch einen hohen Anteil an deutschen Urlaubern geprägt, das Durchschnittsalter würde ich mit ca. 55-60 Jahren ansetzen. Dieses Hotel ist definitiv nur für Urlauber geeignet, die Erholung, aber keine "Action" suchen. Da Erholung unser primäres Urlaubsziel war, sind unsere Erwartungen in dieser Hinsicht bestens erfüllt worden. In der Lobby ist ein WLan-Netz verfügbar, wo man sich einbuchen kann. An der Rezeption gibt es 7 Tage-Ticket für € 25,--. Das Wetter war während unseres Aufenhalts vom 23.11. bis zum 2.12. meistens gut, aber an zwei Tagen hat es extrem stark geregnet. Temperaturen bewegten sich zwischen 20 und 25 Grad, sehr angenehm.
Die Zimmer/Suiten sind sehr schön gestaltet, großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Wie Eingangs schon erwähnt, erkennt man an vielen Stellen das Alter der Einrichtung, das wirkt sich aber nicht wirklich störend aus. Eine wirklich gute Idee sind die zum Zimmer gehörigen "privaten" Innenhöfe, wo man sich auch einmal bei starkem Wind geschützt auf eine Liege legen kann. Im Sommer dürfte man es dort allerdings kaum aushalten...
Hier kommen wir zum eigentlichen Knackpunkt unserer Reise, dem wirklich unterdurchschnittlichem Gastronomieangebot. Ich hatte mich im Vorfeld unserer Reise auf diesem Portal schlau gemacht und habe viele der angegebenen Bewertungen klar nachvollziehen können. Das jedoch hier viele Urlauber von einem "hervorragenden Gastronomieangebot" schwärmen, kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns am Frühstück und Dinner des Hotels "erfreuen". Was hier in den Auslagen geboten wurde, war (mit Ausnahme des Obstes) weder frisch, noch appetitlich noch reichhaltig in der Auswahl. Ausnahme waren Brot und Brötchen, die wirklich in großer und auch leckerer Auswahl vorhanden waren. Das Abendessen wurde in zwei Durchgängen (18.30-20.15 und 20.30-22.00) serviert. Wir waren der zweiten Gruppe zugeteilt und mussten leider jedesmal, wenn es Buffet gab, mit kalten Speisen in den Rechauds leben. Wenn ein Menu serviert wird, sollte man von der Wahl "Pasta" absehen. Die ist nämlich über einen sehr langen Zeitraum im Wasserbad warmgehalten worden und präsentiert sich als teigiges Etwas auf dem Teller. Die Weinkarte war nicht sehr umfangreich und die Empfehlungsqualität der Kellner war da auch nicht wirklich hilfreich. Generell kann das Hotel einen 4-Sterne-Anspruch unserer Meinung nach gastronomisch nicht erfüllen. Zu der Hotelbar lässt sich nicht viel sagen, wir waren über 7 Tage die einzigen Gäste, die an der Bar etwas getrunken haben.. Diese Bewertung ist subjektiv, ganz klar. Aber wenn man auf Grund vorheriger Kritiken eine Erwartungshaltung hinsichtlich einer "ausgezeichneten" Verpflegung entwickelt, kann die Enttäuschung ziemlich groß sein. Ich glaube nicht, dass meine Frau und ich hier einen abgehobenen Geschmack haben, wir wissen sehr genau, was man erwarten kann.
Das Personal ist in den meisten Fällen wirklich extrem freundlich, Verständigung auf Deutsch oder Englisch ist bestens. Zimmerservice, wie bereits erwähnt, ganz ausgezeichnet.
Das Hotel verfügt über einen (ungeheizten) kleinen Meerwasserpool und einen geheizten Süßwasserpool. Die Liegen und die Auflagen sind in einem guten Zustand, Schirme sind ebenfalls vorhanden. Die berühmte "Handtuchschlacht" gibt es hier nicht, es waren jederzeit Liegen verfügbar. Wir waren sogar meistens die einzigen Gäste, die am Pool gelegen haben. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, einige der Bungalows haben aber direkten Meerblick. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m.
Wellness und Fitnessraum haben wir gesehen, jedoch nicht weiter in Anspruch genommen. Es gibt jedoch die Information, dass hier ein neuer Indoor-Pool und ein neuer Wellness-Bereich entstehen soll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Regina & Frank |