Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen in diesem Hotel

Für das Alter von diesem Hotel ist es super in Schuss und alles war so stilvoll und völlig anders, wie wir es von anderen Hotels kennen. Die Suiten sind schön groß, mit schöner kleiner Terasse (Blick aufs Meer) und eigenen kleinen Innenhof zum Entspannen und Zweisamkeit. Die Suite wird jeden Tag mit viel Mühe sauber gemacht und dekoriert. Das Frühstück ist ausreichend und lecker (4Sterne Standart). Jeden Abend überraschte die Küche uns mit einer leckeren Menüauswahl. Es ist immer eine entspannte und ruhige Stimmung beim Essen, wie wir es gewünscht haben.

• Das Bad in der Suite ist einfach wahnsinn. Die Suite bietet so viel Privatsphäre das man sich sofort wie zu Hause fühlt. Toll war auch das die Klimaanlage mit einer Fernbedienung überall in der Suite zu bedienen war.

• Der Grillabend immer Freitags ist super lecker gewesen, mit reichhaltiger Fleich und Fischauswahl. Das Galadinner einmal pro Woche war köstlich und durch ein Klavierspieler kam romatische Stimmung auf.

• Wir hatten immer ein lachendes Servicepersonal, sogar die Gärtnerin beim vorbeilaufen. Deutsch wird auch ein wenig vom Personal gesprochen. Zimmer waren immer top gereinigt und dekoriert.

• Gut
  • Die Straße runter nach 5-10Gehminuten kommt ein schöner langer Strand und die Straße kurz hoch und dann runter kommt ein schöne Bucht zum baden. Der Supermarkt ist 500m vom Hotel entfernt. Wir haben eine Katamarantour und eine Buggietour gemacht, jederzeit würden wir das wieder machen.

Wir hatten immer unsere Ruhe am Pool und hatten zum Glück keine Animation. Das Fitness Center neben dem Pool mit Blick zum Meer ist cool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Martin