Anita (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub - ideal für Ruhesuchende

Wunderschöner erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn hier wird alles für den Gast getan!!

• Sehr schöne große Suite mit privater Terrasse und Sitzecke. Es war immer sehr sauber und die Handtücher täglich frisch. Super schöne große Whirlpool Badewanne und viel Platz zum Gepäck verstauen. Es fehlte absolut an nichts. Schön war auch dass wärmere Decken da waren und ein Heizlüfter. Wir waren mit unserem kleinen Hund mehr als willkommen und wir waren so dankbar für alles!

• Büffet oder Menüwahl am Abend. War immer sehr gut! Hygiene super und auch Ambiente einfach zum Wohlfühlen!

• Hier ist man als Gast mit Haustier mehr als willkommen. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und immer hilfsbereit. Der Service einfach nur ein Traum! So sollte es immer sein. Besonders beeindruckt hat uns die Tierliebe des Hotels. Das war nicht selbstverständlich denn woanders wurden wir nicht so freundlich behandelt. Ein großes DANKE an das gesamte Hotelteam für den wunderschönen erholsamen Urlaub wo uns ermöglicht wurde!!

• Super schöner Garten und Poolanlage. In unmittelbarer Nähe ist man an der Meeresküste und am Strand. Wir haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen. Für Ruhesuchende ein Traum. Schöner Parkplatz für Mietwagen und Supermarkt Hyperdino in unmittelbarer Nähe (ca. 500m)

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber ist in diesem Hotel auch sicher alles super klasse :)

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Anita

Liebe Anita , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Risco del Gato begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Jose González Allende Direktor