Canan und Buddy (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes, schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel. Die kleinen Bungalow- Suiten sind so gebaut, dass man weder was hört, noch was von den anderen Gästen sieht. Das Frühstück war sehr gut, gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war mir zu gestelzt. Einfache mediterane Küche hätte mir besser gefallen, als diese pseudo Gourmetküche, die es oft in Hotels in Spanien gibt. Das Essen war aber ansonsten völlig ok.... Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Es zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Vom Direktor angefangen bis zu den Zimmermädchen. Selten so gut gelaunte Leute auf einem Haufen gesehen ,-)

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr komfortable Betten. Top sauber! Riesiges Traumbad mit Glasdecke.

• Frühstück sehr gut. Abendessen ist noch Luft nach oben. Terrazza del Gato ist sehr zu empfehlen!

• Sehr hilfsbereites Personal. Witzige Kellner und super Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, ca. 300 m vom Strand. Die Umgebung ist eher weniger ansprechend, aber typisch für die Kanaren. Viel Schotterpisten und steinige Dünen.Man kommt schnell zum nächstgelegenen Supermarkt. Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen, kilometerlangen Palmengarten für Spaziergänge. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Canan und Buddy

Liebe Canan & lieber Buddy Wow vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns dass Sie und Ihr toller braver Hund sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir haben nun 2 neue Köche und ich bin mir 100% sicher dass Ihnen das Essen bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr schmecken wird. Das gesamte Personal und ich, würden uns sehr freuen sie Und Buddy bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Fuerte & bis bald Jose Gonzalez Allende Direktor