Schönes kleines Hotel mit sehr schönen Bungalows mit nicht einsehbaren Innenhöfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Bungalow mit Innenhof. Die Gebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Eine schöne Whirlpool Wanne war auch dabei, ebenso Innenhof mit Außendusche. Leider war WLAN Empfang nur in der Lobby möglich. Auf den Zimmern, bzw. Bungalows nur mit (zahlungspflichtigem) Repeater möglich. Ein Empfang da sollte aber Standard sein, die Konkurrenz macht es vor.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr abwechslungsreich und lecker. Da war für jeden etwas dabei.
Sehr guter Service. Wir mussten nie warten und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt unweit des Strandes, ruhige Lage. Auch das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen (war allerdings schon ein paar Meter entfernt).
- Wellness
- Sport
Der beheizte Innenpool ist sehr klein und wurde von uns nicht genutzt. Aufgrund des kühlen Wetters nutzten wir den größeren Außenpool auch nicht (war mir schlicht zu kalt). Der Fitnessraum wurde regelmäßig genutzt. Hier wäre aber dringend ein Austausch des Cross Steppers angesagt. Dieser war an den Tretflächen schon sehr instabil (ist evtl. schon geschehen?)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben und evtl. bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen wollen. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald Jose Gonzalez Allende Direktor