- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war die kleinste Anlage die wir vorher gefunden haben. Diese hat wirklich eine wundervolle Aussenanlage, sehr gepflegt, leider ist es trotzdem nicht entsprechend den Anforderungen! Es waren fast alles Wiederholungstäter, welche bereits seid vielen Jahren kommen. Alle sind enttäuscht das die Qualität so nachgelassen hat und kommen trotzdem wieder, weil sie kein kleines anderes Hotel als Alternative finden und man sich wohl im Alter auch nicht umgewöhnen möchte. Der Altersdurchschnitt war wohl um die 60-80 Jahre! Handyempfang sehr gut, Free HotSpot vom Hotel, man muss sich einen Zugang geben lassen und kann im Bereich der Rezeption und der Poolanlage sowie beim Frühstück sehr gut ins Netz. Im unserer Suite 116 hatten wir keinen Empfang! Man muss sich leider auch alle paar Minuten oder an jedem neuen Ort wieder aus- und einloggen. Unserer Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis etwas aus den Fugen geraten, sie sollten den Pool heizen, die Suiten erneuern und eine Essenszeit einführen. Das Wetter war im November sehr gut, kein Regen und angenehme Temperaturen. Die 200er und 300er Suiten haben nur bedingt gute Aussichten, viele Leute waren arg enttäuscht, alle möchten in die 100er Reihe. Sollte demnächst die Baustelle wieder in Betrieb genommen werden und das Loch zwischen den grossen Hotels geschlossen werden, indem etwas gebaut wir, ist es vorbei mit der Ruhe und denn wenigen Meerblick!
Sehr abgewohnt und bestimmt kein viereinhalb Sterne Anspruch! Sie sollten wohl nach und nach die Suiten erneuern, damit man wieder vom Anspruch überzeugt wird, Es wurde immer ordentlich gereinigt. Der Innenhof ist nett, aber auch dort bläst der Wind durch oder rein, aber man kann dort ungestört und unsichtbar liegen. Draussen stehen noch zwei Stühle und ein Tisch, man kann auch die Liegen rausziehen, wenn man die 100er Suiten hat und auf das Meer sehen möchte.
Wir sind der Meinung das mit der Halbpension die wir gebucht hatten einiges wieder rausgerissen wurde, sonst wäre das Hotel wohl keine grosse Empfehlung mehr. Man bekommt alles was das Herz begehrt beim Frühstück, über Sekt, Obst, jegliche Eierspeisen, Crape, tolle Brotsorten, warme Sachen und Joghurt, Säfte, Croissant und alles andere. Abends werden leider zwei Essenszeiten angeboten, wir waren den ersten Abend leider in der zweiten, diese beginnt erst um halb neun, das ist nach deutscher Zeit dann halb zehn, das war uns viel zu spät. Am nächsten morgen konnten wir zum Glück tauschen und es beginnt dann die erste Essenszeit um viertel vor sieben, zumal es um fünf mit der Sonne vorbei war, passte es zur ersten Essenszeit perfekt.
Man bemüht sich den Leuten jeden Wunsch zu erfüllen, der Eierkoch ist morgens oft mit den Eierspeisen etwas überfordert, aber er ist bemüht. Jedenfalls waren alle nett.
200 Meter bis zum Strand eher weiter! Vorm Hotel wurden eine Woche lang Erdbauarbeiten ausgeführt, was leider zu erheblichen Lärm führte da die Planierraupe beim Rückwärtsfahren piept, wie ein Wecker. Links und rechts sind zwei grosse Hotelkomplexe angesiedelt und der Strand ist sehr klein, man muss schon ein Stück laufen um an den grossen Stränden zu gelangen, rechts ist hauptsächlich Textilbaden und Links hauptsächlich FKK Baden angesagt.
Keine Animation, wunderbar! Die beiden Pools in der Aussenanlage wurden leider beide nicht beheizt, was schon sehr kalt war und jeder bemängelt hat. Das Meer hatte im November noch an die 23 Grad, der Pool vielleicht 17 Grad oder so. Am Pool sind genügend Liegen mit dünnen Auflagen vorhanden, die meisten Leute sind den ganzen Tag nicht zu sehen. Im SPA Bereich gibt es die Möglichkeit Massagen zu bestellen, was wir nicht genutzt haben, aber der Herr soll viel besser als die Dame sein! Wenn man in die Sauna möchte sollte man immer an der Rezeption Bescheid geben, sonst ist es viel zu kalt. Ein Whirlpool ist ebenfalls im SPA für vier Personen und schön warm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Erik & Heike |