Individuelles Haus, ganz anders als die üblichen Kanarenhotels. Bungalowsuiten, die allerdings auch schon bessere Jahre gesehen haben, schöne gepflegte Anlage. Zum Enspannen für eine Woche wunderbar. Buchen Sie nicht HP, dann können Sie das nette Restaurant genießen und auf das spießige Dinner verzichten. Für eine Woche Erholung mit einem gewissen Luxus ist das Haus sehr gut geeignet.
Schöne Bungalows mit eigenem Innenhof, extravagante Architektur. Technich war das Ganze nicht mehr auf dem aktuellen Stand.
Das Frühstück war exellent. Wir hatten HP, das war ein Fehler. Beim Abendessen gab es zwei Gruppen, wir waren in der zweiten, viel zu spät für Frühaufsteher. Man wird plaziert und darf dann Kommunikation machen, ob einem das andere Paar (in der Regel) passt oder nicht nicht. Steife, schräge Nummer. Wir sind dann lieber ins a la cart Restaurant gegangen, hatten mehr Spaß und das Essen war besser (Kanarische Küche veredelt) als das HP-Dinner (mehrere Gänge, verkrampft internationale Küche, nur Durchschnitt).
Alles richtig gut! Mehr gibt es nicht zu dsagen, auch wenn ich heir die Mindestzeichen nicht erfülle.
Das große H10Hotel vor der Nase hat die Lage etwas leiden lassen. Aber der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand ist grandios, also, was solls. Der Ort hat so wenig zu bieten, dass es in der Hotelanlage schöner ist.
Pool war o. k., der Strand grandios, zum Joggen, zum Baden, zum Surfen. Der Wellnessbereich im Hotel war eine große Entäuschung, baufällig, unansehnlich. Im Fitnessraum waren die meisten Geräte defekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Klaus |