- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Oase der Ruhe und Erholung für gehobene Ansprüche und somit für Urlauber, die ihre Seele baumeln und sich abends mit einem perfekten Dinner verwöhnen lassen. Individuelles Wohlfühlen und Genuß stehen im Vordergrund. Mit einem genußvollen Frühstück auf der Veranda mit Blick auf den oasenhaften Garten und Atlantik startet man hier ohne Hektik in den traumvollen Tag. Der freundliche Service des Personals trägt dazu mit bei. Für All-Inclusive-Bändchenträger, kinderreiche Familien, Animationssüchtige und Nörgler/innen ist diese Hotelanlage völlig ungeeignet. Meine Ehefrau und ich haben uns hier vor 10 Jahren kennengelernt und fühlen uns hier immer wieder wohl. Freunde und Urlaubsbekanntschaften kommen an diesen Ort immer wieder zurück - ein Leben lang. Der ideale Ort für Single, Paare, Ehepaare und kleine Familien, die Niveaue, Erholung und ein angenehmes Ambiente suchen und anschließen haben werden. Bald kehren wir aus der Realität in diese traumhafte Oase wieder zurück. Hasta la vista. Dirk und Antje
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut