MARION (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung, Entspannung und Service

Gut

Das Suiten Hotel Risko del Gato erfüllt alle Ansprüche eines Gastes, der Ruhe, Entspannung und vorzüglichen Service erwartet. Die Suiten sind großzügig vom Platzangebot und praktisch möbliert. Die Betten sind sehr gut, das Bad ist ein Traum. Die Lage der Suiten ist optimal, das weiträumig Hotelgelände ist gepflegt. Als Folge der Größe des Geländes verteilen sich die Gäste so, dass man das Gefühl hat, die ganze Anlage ist nur für mich als Gast gedacht. Die Mahlzeiten sind vorzüglich. Vor allem ist aber zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir haben das Hotel mit unseren Kindern und deren Familien besucht (3 Suiten, 8 Personen). Meine Frau und ich sind zum 6 Mal in dieser Anlage. Wenn Fuerteventura, dann Risko den Gato!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad 2 mal außen, ein mal innen beheizt, Massagen, Sauna, Fitnesraum, weiträumig Parkanlage. Die Anlage ist nicht für Leute geeignet, die rundum unterhalten und animiert werden wollen, die sollten die zahlreichen Massenhotels vor Ort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MARION

Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, wir sind sehr glücklich Sie als Stammgäste zu haben und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen sehr dass es Ihrer Familie auch bei uns gefallen hat?! Herzliche Grüsse Jose Gonzalez Allende Direktor