Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für ruhige und erholsame Urlaube.

Absolute Privatsphäre, große Suiten, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage. Rundum gelungener Urlaub im September 2019.

• Riesiges Bad, großes Schlafzimmer mit 2 kingsize Betten, nettes Wohnzimmer und abgetrennter Innenbereich mit 2 Liegen und Aussendusche. Zusätzliche Terrasse mit Blick Richtung Meer.

• Täglich Wechsel zwischen Buffett im Aussenbereich und ala Carte Menue mit Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegatarischem Gericht im Speisesaal. Ruhige Atmosphäre ohne Hektik und das sonst gewohnte hektische Umherlaufen in großen Hotels. Sehr angenehm !!!

• Freundlich Reinigungskräfte und nette Bedienungen

• Gut
  • Costa Palma ist eher eine Ansammlung von Hotels ohne einen Stadtkern. Wir empfehlen einen Leihwagen.

Fitnessraum und 2 Pools vorhanden, keine Animation. Eine Kneipe für einen Absacker abends in 20 min fußläufiger Entfernung.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen vielen Dank dass Sie unser Hotel so toll bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüsse Jose González Allende