Gerhard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eher für ältere Menschen gedacht

Schlecht

Die Hotelanlage wurde 1986 erbaut und wohl seither stehengeblieben. Eine allgemeine und neuzeitliche Sanierung wäre angesagt. Wer aber Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort.

• Grosszügig, gut eingerichtet, sauber. 2 Flachbildschirme, Kühlschrank, 2 grosse Betten, riesiges Bad. Aber eine Sanierung ist nötig.

• Sehr Verbesserung bedürftig.

• Das Personal kleidet sich wie Schornsteinfeger, beschämend. Gibt sich aber Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Magere Mahlzeiten, nichts Überwältigendes. Zum Glück befindet sich ausserhalb ein super feines Restaurant: Terraza del Cato.

• Ca 1 Stunde fahrt mit dem Taxi bis zum Hotel. Mehrere gute Ausflugsziele. Leider wurde in den letzten Jahren ein riesiges Hotel vor die Aussicht zum Meer erstellt. Schade.

Selbst ist der Mann. Organisieren sie selbst etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das Hotel wurde 1987 Erbaut und seitdem bereits mehrmals renoviert, und wir sind ständig dabei nach und nach alles zu verbessern. Was Sie mit beschämend meinen wissen wir nicht, die Kellner sind stehts sauber gekleidet. Schwarze Hosen und Hemden oder Kanarischetrachten am Themenabend. Es tut uns leid wenn Ihnen die Uniformen nicht gefallen haben. Für Ausflüge und Touren hätten Sie sich zu jede Zeit an der Rezeption informieren können. Wir hoffen trotzdem dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen Jose Gonzalez Allende Direktor