Die Anlage besteht aus etwa 50 kleinen Einheiten, sehr schön angeordnet. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, wir hatten Halbpension gebucht. Etwa die Hälfte der Gäste waren aus Spanien, die andere Hälfte aus Deutschland bzw. Österreich. In der Anlage selbst hört man nichts, weder von den Gästen noch vom Personal, überwiegend Paare, keine Animation, kein Reservieren von Liegen etc. Absolute Ruhe - für Kinder nicht geeignet. Hier kann man sich wirklich erholen, ohne Massentourismus. Wenn wir nochmal nach Fuerteventura fliegen, dann nur noch in dieses Hotel. Das war bislang die beste Hotelanlage. Hier gab es nichts zu bemängeln. Für Familien mir Kinder nicht geeignet - wirklich nur für Paar die Ruhe und Entspannung suchen.
Suite mit Wohnzimmer, 2 Kingsize-Betten (1, 50 x 2, 00) und Fernsehr, Wohnraum mit Couch und Sessel, Schreibtisch, Minibar und Fernsehr, tolles Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Wirlpool, das ist der absolute Hammer, deutschsprachige Fernsehprogramme, Handtuchwechsel nach Bedarf, Bademäntel und Badeschuhe sind vorhanden, Seifen etc. ebenso. Jede Suite mit eigener Klimaanlage. Kleiner Patio - also Hof mit Schirm, zwei Liegen und Auflagen. Hier ist man völlig ungestört . Für Paare ideal. Insgesamt alles sehr sauber. Im Gegensatz zu einigen anderen Bewertungen hatten wir nichts auszusetzen, immer fließendes kaltes und warmes Wasser, Wirlpool hat alles funktioniert. Im Patio gibt es übrigens auch eine Außendusche und man kann durch ein großes, rundes Fenster ins Bad und Wirlpool sehen. Ganz toll.
auch hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Menuewahl, Haupgerichte immer zur Auswahl ein Fisch Fleisch oder vegetarisch. Gehobene Küche - sehr, sehr gut. Suppe, Vorspeise immer super. Vorspeise konnte man wählen ob vom Buffet oder aus dem Menu. Nachtisch ebenso - entweder auc der Küche oder man bedient sich am BuffetBedienung am Tisch, Kellner verstehen auch Deutsch. Wir haben mit ihnen italienisch oder englisch gesprochen. Am zweiten Tag ein Trinkgeld so 5 € kann auch nicht schaden. Miguel und seine Kollegen haben uns im Restaurant sehr verwöhnt. Auch im Restaurant immer absolute Ruhe.
Alles super. Angefangen beim CheckIn - die nette, gutaussehende Dame am Empfang kommt aus Deutschland, hat uns bestens betreut. Zimmerreinigung hat Paula gemacht - alles ganz toll.
Die Anlage liegt am Ende von Costa Calma Richtung Jandia, direkt gegenüber liegt ein neues H10-Hotel, welches einigen Suiten den Blick auf das Meer versperrt. Wie hatten Suite 110 - super. In 5 Minuten ist man am Strand, von hier aus kann man bis Anfang Costa Calma oder die andere Richtung zum flachen, tiefen Strand an der Surfbase Rene Egli und dem Hotel Melia Gorriones spazieren - herrlich. Transfer zum Flughafen etwa 45 Minuten. Supermarkt erreicht man in 5 Minuten. Haltestelle etwa 10 Minuten, von hier aus kann man bis Morro Jable oder auch Pto. Rossario fahren. Eine Fahrt nach Jandia/Morro Jable kostet pro Person 2. 40 - lohnt sich. Dort sieht man dann Massentourismus - Touri-Schock. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Hotelanlage gibt es nicht. Im R2-Hotel gegenüber gibt es eine Piano-Bar, da kann man mal hingehen und einen Brandy trinken. Wer Disco etc. will ist hier wirklich fehl am Platz, dann sollt man das R2 oder H10-Tindaya buchen, dort gibt es Animation und das ganze Touri-Programm.
nix Unterhaltung - nur Ruhe und Entspannung, keine Animation. Zwei Pools stehen zur Verfügung, kleiner Pool für Kinder und ein großer Pool. Liegen waren immer frei, niemand reserviert schon morgens um 7. 00 Uhr seine Liegen, das gibt es in dieser Anlage nicht. Vormittags waren wir zeitweise ganz alleine am Pool. Nachmittags maximal 10 Liegen besetzt, genial. Auch hier immer absolute Ruhe. Service gibt es hier auch. Kaffee, Getränke oder kleiner Snack werden vom Restaurant an den Pool gebracht. Preise super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Klaus |