- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist klein aber fein, so wie wir uns es gewünscht hatten. Die Sauberkat war vorbildlich. Leider hat uns das Essen im Restaurant nicht geschmeckt. Es ging auch vielen der anderen Gäste ähnlich. Beispielsweise wurde an einem Abend Rumpsteak serviert, welches die Hälfte der Gäste wieder zurückgehen ließ, da es sehr zäh und geschmacklich fade war. Wir hatten Halbpension gebucht, sind aber mehrfach essen gegangen, weil Qualität und Frische der Speisen deutlich zu wünschen ließen, was auch auf das Frühstück, insbesondere die Früchte zutraf. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es bietet außer Ruhe und einer interessanten Architektur nicht viel, ein Aufenthalt kann sich meiner Meinung deshalb nur lohnen, wenn das Essen gut wäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern,dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden. Wir überprüfen die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen. Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service zu optimieren. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion vom Vik Suites Hotel Risco del Gato. Mit freundlichen Grüssen José González Hoteldirektor