- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist im Gegensatz zu den grossen Hotel, klein und familie und direkt am Hafen und Meer. Das Personal kümmerst sich um jeden sehr individuell. Also genau das richtige für Uraluber die nicht in den Cluburlaub möchten. Ausserdem kann das Personal sehr viele Sprachen wie zum Beispiel Deutsch, Englisch und Schwedisch und können so auf ihre Wünsche und Fragen noch besser einegehen. Zum Essen, eine Auswahl die fast nicht zu topen ist. Das besste daran ist, dass immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet wird und somit die Küche für uns sehr sehr individuell ist. Kurz und knapp hier kann man seinen urlaub echt geniessen und man fühlt sich jeden Tag wohler.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, Wir sind glücklich darüber, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und eine Bewertung darüber abzugeben. Vielen Dank für die lieben Worte über das Hotel, die lage, den Service und das Essen, es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüsse vom Management und dem gesamten Personal des Hotels THe Puerto de Mogán.