Dieter & Daniela (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Die Lage ist perfekt, vor allem in Relation zu den anderen Hotels des Ortes. Direkt am Meer, direkt am Hafen, umring von vielen Restaurants. Das Essen ist ok und abwechslungsreich. Das Personal rund ums Essen - Koch, Kellner, etc. - ist sehr bemüht und zumindest zu den spanischen Touristen bzw. gutaussehenden Damen sehr freundlich. Als männlicher Durchschnittsdeutscher hat man es da nicht so gut und wird schon mal komplett links liegen gelassen... Ach ja, und Vorsicht! Wir haben im Hotel bei TUI ein Cabrio von AVIA-CAR mit Rückgabe am Flughafen (20,-- Euro extra) gemietet. Das Auto war innen schmutzig (Sand im Innenraum und auf den Sitzen usw.) und uns wurde gesagt, wir sollen es am Flughafen im P1 Ebene B zurückgeben. Es gibt zwar P1 und Ebene B, aber weder ein Schild der Firma, noch einen Abgabeort, noch einen Ansprechpartner, der bestätigt, dass das Fahrzeug keine neuen Schäden hat. Wir sind über eine halbe Stunde herumgefahren und haben alle möglichen Leute vom Flughafen gefragt, aber niemand konnte uns helfen. Wir haben dann das Auto abgestellt, weil wir den Flieger erreichen mussten und sind mit Autoschlüssel und Parkticket noch im Flughafengebäude herumgelaufen, um ein Büro oder einen Ansprechpartner der Firma zu finden. Fehlanzeige! Echter Horror!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dieter & Daniela

Liebe Daniela und Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel THe Puerto de Mogán und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und einen angenehmen Rückflug hatten. Weiterhin würden wir uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei zukünftigen Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Urlaubsteam