Heinz Günther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub in der letzten Zeit

Gut

Wunderbare Anlage direkt am Meer. Pool schön in die Anlage integriert. Mit Treppen ins Meer. Wo gibt es etwas Vergleichbares.Zimmer geräumig. Buffet fantastisch.

• Gut
  • Herrliches Bett. Bestens geschlafen. Zimmer im Erdgeschoß mit Balkon direkt in den Hafen. TV auch mit Deutschen Sendern

• Hervorragendes Buffet mit Grillstation. Immer Platz. Getränke von bester Qualität. Prosecco und Orangensaft bereits zum Frühstück!!!

• Sehr freundliches Personal. Schnelle Bedienung

• 4 !/2 Stunden Flug Wien-Las Palmas, 1 Stunde Busshuttle. Hatten uns für 2 Tage ein Leihauto genommen und Ausflüge in die nächsten Orte gemacht.

Poolanlage sehr schön mit ausreichend Liegen. 1 Abend Gitarrenspieler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz Günther
    Alter:71+

Lieber Heinz Günther, wir freuen uns, dass Sie Ihren persönlichen Eindruck mit uns teilen und möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Kommentare wie Ihrer motivieren uns dazu, auch weiterhin unser Bestes zu geben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Für zukünftige Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns ausserdem freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Urlaubsteam des Hotel THe Puerto de Mogán