Kleines, feines Hotel für ruhesuchende. Besonders zu erwähnen ist die FKK Terasse und die Treppe ins Meer, das ist einzigartig und nicht zu allerletzt das wunderbare Personal.
Einfach schön und gross und jedes Zimmer hat Meerblick oder Hafenblick.
Sehr gute regionale Küche ,mit viel frischem Gemüse und Fisch.
Tolles Team, aufmerksam und freundlich. Einfach alle, besonders fühlen wir uns gleich wie zuhause wenn wir unsere Renate an der Rezeption sehen.
Einfach ideal, im Herzen des bezaubernen Herzens Puerto de Mogans.
Gott sei dank kaum welche die Lärm machen aber wunderbar ist der ruhige Spa mit seiner kleinen Sauna. Fehlen tut direkt neben der Sauna eine Dusche. Der whirpool ist schön und warm aber es fehlt ein Geländer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Berta und Karl |
Liebe Berta, lieber Karl, zunächst einmal vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Holidaycheck Fragebogen auszufüllen. Vielen Dank für die lieben Worte über das Hotel. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen sehr gerne und jederzeit zur Verfügung. Sonnige und freundliche Grüße von der Geschäftsführung und dem gesamten Hotel THe Puerto de Mogán Team.