Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal, schöne Appartements die zum Hotel gehören, direkter Zugang zum Meer, angenehmer Wellnessbereich. Katamaranfahrt. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Neu eingerichtete Apartments ,optimale Größe für 2 Personen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen in Buffetform war gut. Die Auswahl war aber nicht so groß wie in anderen Hotels. Die Qualität der Lebensmittel war auch nicht immer optimal ,da es im Speisesaal zu warm war. Man fand aber trotzdem jeden Tag etwas Leckeres zum Essen. Was ich als wirklich unangenehm empfand war , dass es keine Kleiderordnung gab. Viele der meist englischen Gäste kamen in Strandkleidung oder kurzen Sporthosen zum Abendessen. In Spanien ist dies normalerweise nicht üblich. Die Hotelleitung sollte hier unbedingt ein Auge darauf haben um nicht Gäste zu verlieren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service im Hotel war gut. Mir gefiel aber nicht, dass im ganzen Hotel Englisch gesprochen wurde. Sogar das spanische Personal untereinander kommunizierte auf Englisch. Ich lerne seit ein paar Jahren Spanisch und möchte dies in Spanien auch gerne sprechen können.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang über eine Leiter ins Wasser.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es wurden Luxusliegen in Toplage angeboten. Dies kostete etwa 20 Euro für 2 Personen. Dafür gab es aber auch eine Flasche Kava ,Wasser, einen Obstteller und Kaffee und Kuchen. Sollte man sich unbedingt mal gönnen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir sind glücklich darüber, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und eine Bewertung darüber abzugeben. Wir danken auch für die lieben Wörte über das Personal und unserem Hotel. Beste Wünsche vom Management und dem gesamten Personal des Hotels THe Puerto de Mogán.