Wunderschönen Ausblick von der Dachterrasse des Hotels aus um das Johannifest am Strand mit Livemusik erleben zu dürfen. Schade war das drei Tage vor Abreise die Treppe zum Meer wegen Defekt abgebaut wurde . Aber Sicherheit geht halt vor
Wir hatten ein nettes Zimmer im 1. Stock unter einem herrlich blühenden Feuerakazienbaum mit Hafenblick. Die Zimmer sind sehr großzügig und nett hergerichtet.Safe und Klima inklusive . Ganz lieb fanden wir das feine "Betthupferl" das täglich am Abend auf dem Kopfkissen lag.
Essen egal ob Frühstück oder am Abend war reichlich und geschmackvoll. Für uns war wichtig viel Salat und frischer Fisch. Davon bekamen wir reichlich. Schade das die netten Bedienungen zu wenig sind um den Anforderungen drinnen und draußen gerecht zu werden. Immer trotz Stress sehr freundlich.
Besonders freundlich heraus zuheben ist Renate, mit ihrer guten Laune und ihrem Wissen, fällt es nicht schwer wiederzukommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum herrlich gelegenen Hotel dauerte ca 1 Stunde. Es liegt direkt am kleinen Fischerhafen von Puerto de Mogan. Ein romantischer kleiner Ort mit herrlichen Bouganville überwachsene Gässchen. Bushaltestelle liegt knappe 10 Min Gehzeit entfernt und Schiff zu den nächsten Ferienorte befindet sich neben dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Edith Maria |