- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Kurzbesuch Puerto de Mogans anlässlich des freitäglichen Marktes vor vier Jahren blieb uns sowohl der Ort selbst, aber auch das Hotel in sehens.und erlebenswerter Erinnerung. Deshalb haben wir dieses Jahr ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im Hotel gebucht und es keinesfalls bereut!! Wir sind als Paar gereist und haben Ruhe, Erholung und Service gesucht - und gefunden! Auf Grund seiner einmaligen Lage zwischen Marina und Strand hat das Hotel einen unverwechselbaren Charme. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist man momentan dabei, Renovierungs-und Rekonstruktionsarbeiten in den Zimmern des Hotels durchzuführen. Dies geschieht unauffällig und wirkte sich nicht nachteilig auf den Aufenthalt auf. Die Hauptarbeiten sollen aber in der dortigen Nebensaison erfolgen. Die Rezeption lässt keine Wünsche offen und alle von uns angetroffenen Mitarbeiter dort waren freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Wir hatten sofort das Gefühl, schon zu Stammkunden zu zählen. Kleinere Mängel (kaputte Glühbirne, schwache Batterien in Fernbedienung) wurden unverzüglich bearbeitet. Auch die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstücks-und Abendbuffet waren abwechslungsreich und vielfältig - wir denken, es war für jeden Gaumen etwas geboten. Auch der Poolbereich war sauber und in einem gepflegten Zustand. Einzigartig ist wohl der Zugang zum Atlantik von der Poolterasse über eine Freitreppe. Allerdings ist diese auch schon etwas in die Jahre gekommen und sollte einer Renovierung bzw. Erneuerung unterzogen werden. Der Zustand der Treppe störte aber nicht den anschließenden Badespaß. Etwas nervig war zu nachmittäglicher Stunde die fast tägliche Ankunft eines großen "Piratenschiffes" mit offensichtlich überwiegend jugendlichem Klientel, welches vor der Hafeneinfahrt zur Puerto Mogans Marina ankerte und die Gegend mit entsprechender Musik beschallte. Alles in allem hat uns unser erster Eindruck damals nicht getäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut