- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und bei Problemen stets loesungsorientiert. Wunderbare Lage wenn man etwas Ruhe fernab des absoluten Tourismus sucht. Idyllische Lage am Hafen, Fruehstuck und Abendbrot direkt mit Meerblick. Essen sehr vielfaeltig, auch kanarische Spezialitaeten. Strand ruhig, familiaer, Straende sonst gut per Auto erreichbar. Insgesamt absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Mara |
Liebe M., Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Hotel THe Puerto de Mogán zu verbringen und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden teilen. Ihre Bewertung hört sich für uns hervorragend an – es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Wir sind uns sicher, dass Ihre Meinung anderen Urlaubern eine Entscheidung erleichtern wird, herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Die besten Wünsche vom Management und der ganzen Mannschaft des Hotels THe Puerto de Mogán.