- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber, tolles Frühstücks- und Abendbuffet.Die Lage des Hotels ist einmalig.Von den Zimmern schaut man entweder auf den tollen Yachthafen oder auf die Pool-Meer-Seite. Es ist dort überall sehr ruhig, keine Lärmbelästigung. Abends kann man durch den Hafen bummeln und hat genügend Auswahl, um noch gemütlich die Atmosphäre zu genießen und etwas zu trinken. Das Personal des Hotels ist durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben ist besonders die Valerie von der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Arsim.B |
Lieber A., Herzlichen Dank für Ihre Mühe, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel THe Puerto de Mogán zu schreiben. Wir sind begeistert von Ihrer tollen Worten, die sich nach der besten Werbung für unser Haus anhören. Vielen Dank für die einzigartige Beschreibung des Hotels und dessen Umgebung. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Das Management und das Personal des Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und schickt Ihnen sonnige Grüsse.