Marietta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
es passt alles,

es ist ein kleines Hotel mit ca. 54 Zimmern, übersichtlich und sehr ruhig. Völlig passend für Leute mittleren Alters und mehr, welche entspannen möchten.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert, Böden, Bäder und Einrichtungen, sehr geschmackvoll und mit Liebe gestaltet.

• Hierzu kann ich nur sagen "TOP", das Ergebnis sahen wir auf der Personenwaage, die auf jedem Zimmer steht. Salate, Fisch, Fleischgerichte gegart und gegrillt, alles was das Herz begehrte. in vielen Varianten. Das Frühstück super toll, Brot Brötchen Baguette, Müsli zig Sorten Konfitüren, Nüsse und jede Menge Obst. Desserts in großer Vielfalt, tolle Käsesorten sowie Schinken.

• der Service ist gleichbleiben seit Jahren sehr gut, Freundlichkeit angefangen bei der Lobby, Restaurant, Reinigungskräfte bis zum Bademeister toll. Für Beschwerden gab es keine Gründe, Wünsche wurden sehr zeitnah oder auch sofort nach Möglichkeiten umgesetzt.

• es gibt viele Ausflugsziele, per Schiff oder auch mit dem Linienbus. Das Hotel liegt traumhaft schön, nichts für Nachtschwärmer. Das ist einer der Gründe, warum wir mehrfach bereits da waren und weiterhin buchen werden. die Fahrt vom Airport dauert ca, 45 Minuten, da meist Gäste in anderen Hotels auf dem Weg abgesetzt werden.

vor Ort im Hotel nicht, hier verkehren mehr Ruhesuchende. Allerdings kann man unweit zum Tauchcenter, Wassertretboote werden am öffentlichen Strand (5 Minuten) Gehweg, Parasailing u.v.m. angeboten. Für Kinder eher langweilig, aber für unser Alter 65/68 das richtige. Die Poolanlage hat ausreichend Sonnenliegen, eine sehr schöne Dachterrasse mit weiteren Ruhemöglichkeiten. Der direkte Zugang zum Meer ist wunderschön. und Duschmöglichkeiten im freien runden das ganze ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marietta