Wir waren 10 Tage bei super Wetter in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir denken darüber nach, auch im nächsten Jahr wieder dort zu Gast zu sein.
Es gibt sowohl im EG als auch im OG Zimmer mit Blick auf den Hafen und mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten für die ersten 2 Nächte ein EG Zimmer zum Hafen hin, das aus dem Bad etwas nach Kanal roch. Dann konnten wir problemlos wechseln. Die EG Zimmer mit Terrasse und von dort mit Zugang zum Poolbereich sind super.
Wir hatten HP, sowohl Frühstück als auch Abendessen wird in Buffetform angeboten und beides war lecker. Hier sollte jeder was finden. Von jedem Tisch aus hat man mehr oder weniger einen Blick aufs Meer, sehr schön.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kein Problem beim Wunsch nach Zimmerwechsel oder beim Anmieten ein Autos.
Tolle Lage direkt am Meer. Zugang zum Meer über eine Treppe vom Poolbereich aus. Wer nicht auf Strand verzichten will muss ca. 300m laufen. Verlässt man das Hotel steht man direkt am Hafen mit Restaurants und Läden.
Die Poolanlage liegt direkt am Meer mit direktem Zugang ins Meer über eine Treppe. Es gibt außerdem einen gepflegten SPA Bereich mit Innenpool. Am Wochenende gibt es Live Musik zum Abendessen. Müsste meiner Meinung nach nicht sein. Wellenrauschen würde genügen. Ansonsten gab es 2x Wassergymnastik ohne viel Animation. Wenig Entertainment, wir fanden das spitze. Leider war die im Hotel ansässige Tauchschule im September 16 geschlossen worden. Ob sie wieder eröffnet entzieht sich meiner Kenntnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Udo Josef |