- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Vom Zimmer geht es direkt an den Pool und zu den in diesem Jahr neuen Liegen. Man hat einen tollen Blick auf den Atlantik und die Möglichkeit über eine Treppe darin zu schwimmen. Ganz in der Nähe befindet sich ein sauberer Strand. Das Hotelessen ist hervorragend. Die Bedienung ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine Perle des Hauses ist "Frau" Inge an der Rezeption. Sie ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie spricht viele Sprachen und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber A., Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns verbracht und eine Bewertung darüber verfasst haben. Es ist wirklich zufriedenstellend für uns, Ihre positiven Worte zu lesen, aus denen sich schliessen lässt, dass dass Sie sich hier immer wieder wohlfühlen. Es ist schön zu sehen, dass auch unser Personal in Küche, Restaurant und Rezeption Sie überzeugen konnte. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und freuen uns schon drauf, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüsse vom Management und dem Team des Hotels THe Puerto de Mogán.