Beste Lage, die man sich denken kann. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und gepflegt. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze, man muss sich im Ort irgendwo einen kostenfreien Parkplatz suchen oder mit 10 bis 20 Euro pro Tag in ein Parkhaus einmieten. Puerto de Mogan ist wirklich eine Sonneninsel. Wenn es anderswo auf der Insel bewölkt ist oder sogar nieselt, gibt es in Puerto de Mogan entweder komplett blauen Himmel oder doch mehrheitlich. Man braucht so ca. 40 Minuten vom Flugplatz mit dem Wagen zum Hotel. Das Meer hatte Ende März so ca. 18 Grad, aber die Leute badeten darin, als ob es Hochsommer wäre. Wenn bei uns in Deutschland die Bergseen auf 19 bis 20 Grad kommen, sagen alle, die seien kalt - komisch.
Groß genug und sauber. Wir hatten das Pech, dass es im Bad doch ganz ordentlich nach Abflußkanal roch. Immer, wenn wir das an der Rezeption gemeldet haben, hat man etwas unternommen, was dann auch ein paar Stunden Linderung brachte. Aber irgendetwas ist nicht 100% in Ordenung. Vielleicht war es auch nur in unserem Zimmer so. Haben darüber nicht mit anderen gesprochen. Positiv auch: Das Internet funktioniert problemlos.
Wir sind mit der Halbpension sehr ordentlich verpflegt worden. Der Service ist schnell. Alle sind stets auf Hochtouren im Einsatz.
Alles vorbildlich. Man spricht sehr viele Sprachen.
Man kann vom Hotel direkt ins Meer oder in 5 Minuten zum nahen Strand. Eine archäologische Ausgrabungsstätte ist zur Fuß 15 Minuten entfernt, das Ortszentrum 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, was man braucht. Es gibt auch ein wenig Animation. Aber ehrlich: Wir haben ein Hotel mit 56 Zimmern gesucht und nicht eines mit 560. Die großen Hotels finden Sie auf den Canaren zur Genüge. Nein, es ist so zentral und doch so ruhig, da will man nicht noch das ganze Animationsspektakel. Freitags und Samstags gibt es Life-Musik zum Abendessen. Das ist schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und Ihre Meinung dazu mit anderen Reisenden auf der Holiday check-Webseite teilen, sehr gute Ratschläge haben Sie gegeben. Es war eine freude Ihren kommentar zu lesen,vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unserem Haus, das personal und die Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Die besten Wünsche vom Management und der ganzen Mannschafts vom Hotel THe Puerto de Mogán.