Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel zum guten Preis!

Gut

Das Hotel war groß und sehr gepflegt. Wir hatten für 10 Tage HP gebucht, was vollkommen ausreichte. Mir hatte leider nur etwas Animation abends gefehlt. Es gibt in der Umgebung allerdings genügend Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dieser nicht besonders schön ist. Ein Paar Meter weiter ist der Strand etwas schöner. Wir sind jedoch mit dem Bus immer zu den Dünen ans Riu Hotel gefahren (ca. 10 Min für 2,80 hin und zurück). Dort war der Strand ein Traum! Am Pool und an der Rezeption war das WLAN kostenlos. Meine Empfehlung ist: Immer zu den Strand zu den Dünen!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Auch die Ausstattung in Ordnung, es verfügte über einen kleinen Fernseher, einen Fön, ein Telefon, einen kleinen Balkon, einen Safe, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank (wobei das Licht nicht funktionierte). Die Zimmer wurden fast täglich sauber gemacht und es gab dann immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war lecker, jedoch gab es fast immer das Selbe, wir waren deshalb zwei mal auswärts essen. Es gab jeden morgen frische Pfannkuchen und Spiegeleier. Abends gab es auch immer "live cooking" (Fisch oder Fleisch). Die Getränke war auch gar nicht teuer, eine Cola gab es für 2 EUR und "Cocktail of the Day" nur 4,50EUR ;)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, man konnte sich gut verständigen und uns wurde auch sofort immer weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage zum Hotel war gut. Die Fahrt zum Flughafen ging über ca. 40 Minuten. In der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Bars und Geschäfte. Leider war die Bushaltestelle ein kleines Stück weit entfernt, ca. 10 Min. Fußweg (bergauf). Es lag direkt am Strand, welcher nicht so schön war. Man kann an jeder Ecke einen Surfkurs buchen, andere Ausflüge kann man über die Reiseleitung auch ganz einfach buchen.

• Gut

Der Pool war vollkommen ok! Dieser war auch mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gab auch ein Fitnessstudio und ein Massagebereich (was wir nicht genutzt haben). Wie bereits erwähnt, hat mir abends die Animation gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014