Wir sind zu zweit im April nach Corralejo geflogen, um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht und wir würden es auf jeden Fall nochmals buchen, falls es uns wieder nach Fuerteventura verschlägt.
Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde immer sauber geputzt. Ebenso wurde das Badezimmer jeden Tag gründlich geputzt. Da wir unser Zimmer zur Poolseite hin hatten, gab es auch keine Probleme mit Lärm.
Für den Preis, den wir gezahlt haben konnten wir kein überragendes Essen erwarten. Das Frühstück war für mein Empfinden gut. Wie schon oft beschrieben, war es eher britisch. Das Abendessen war für mich als Vegetarier leider nicht sehr gut. Um warm essen zu können, musste ich meistens auf Pommes und Nudeln mit Ketchup zurückgreifen, da die Soßen meist mit Fisch oder Fleisch waren. Leider gab es auch nur eine Sorte gedünstetes Gemüse. Für Fleischesser war das Angebot ausreichend.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ! Egal ob Rezeption oder Service.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Urlauber, die abends ausgehen wollen. Es liegt zentral in Corralejo. Viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Ebenso ist man gleich am feinen Sandstrand
Der Pool war Anfang April leider noch etwas frisch, aber man konnte sich durchaus abkühlen und etwas schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Nati |
Sehr geehrte Gäste, Wie schön zu höhren, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und vor allem mit unserem Personal und dem Service zufrieden waren. Das ist unser grösstes Anliegen. Das Sie als Vegetaria nicht genug Auswahl hatten, bedaueren wir sehr. In der Regel sagen die Gäste dem Kellner oder Maitre Bescheid, der es an die Küche weiterleitet. So hätten man nach Bedarf etwas Vegetarisches für Sie zubereitet. Corralejo ist wirklich ein sehr schönes gewachsenes Fischerörtchen und hat für jeden etwas zu bieten und wir haben viele Stammgäste, die regelmässig wieder kommen. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bei Ihrem nächsten Fuerteventuraurlaub wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll. Die Hoteldirektion