- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein ungemütliches Hotel mit Liegen auf einem Innenhof ohne Grünbewachsung. Keine Abwechslung bei den Mahlzeiten und ständig kalte Gerichte, da in diesem Hotel nicht gekocht wird. Es finden auch keine abendlichen Veranstaltungen statt. Es gibt nicht einmal einen Aufenthaltsort.
Ich hatte ein Appartement, das in einer Ecke lag, wo nie ein Sonnenstrahl hingelangte. Das Fernsehbild besaß die Breite von 15 cm.
Das Essen war ständig kalt, da hier nicht gekocht wurde !! Keine Abwechslung bei den Gerichten.
In den 14 Tagen war immer ein sehr starker Wind. Nach 3 Tagen kennt man alle Straßen. Ich hatte für den Transport zum Hotel für ein Taxi 52,- Euro überwiesen. Es war aber kein Taxifahrer verantwortlich. Es gibt in der Nähe des Hotels viele Gaststätten. Deshalb ist eine Buchung ohne Essen ratsam.
- Wellness
- Sport
Da der Innenhof sehr vom Wind beeinflußt wurde, konnte auf Billard und Tischtennis verzichtet werden. Der Pool war nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfram, zunächst vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Es tut uns im Herzen weh zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in dem Umfang genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt und verdient haben. Sie können sicher sein, dass das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität hat und möchten uns deshalb aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zu Ihren gennanten Kritikpunkten würden wir ebenfalls gerne kurz Stellung nehmen. Uns liegt sehr viel an der Sauberkeit und Funktionalität unserer Installationen und unsere Mitarbeiter versuchen anfallende Probleme schnellstmöglch zu lösen sobald sie davon in Kenntnis gesetz werden. Das Fehlen eines Aufenthaltsraumes im Innenbereich, der zu kleine Fernseher auf dem Zimmer sowie mangelnde Abendunterhaltung nehmen wir als Verbesserunsgvorschlag gerne auf und arbeiten an einer Verbesserung. Falls Sie bei Ihrem nächsten Hotelbesuch unzufrieden mit Ihrem Zimmer sind, sagen Sie doch bitte an der Rezeption bescheid und die Mitarbeiter werden versuchen einen Zimmerwechsel entsprechend Ihrem Wunsch vorzunehmen. Nicht teilen können wir Ihre Bemerkung an der mangelnden Begrünung unserer Anlage im Innenhof, hier gibt es neben mehreren großen und kleinen Bäumen, Palmen, Rasenflächen, ein extras angelegtes Aloe-Beet sowie einen Kakteengarten. Sehr ernst nehmen wir die Kritik an Qualität der Speisen sowie der Temparatur. Dies ist auch für uns kein tragbarer Zustand, weshalb Ihr Kommentar umgehend an unseren Küchenchef weitergelietet wurde um dieses Problem zu lose, allerdings werden alle Gerichte unseres Restaurants sehrwohl von unseren Köchen in unserem Haus frisch zubereitet. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotz der Unannehmlichkeiten genießen konnten und würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn nicht in unserem Hotel, dann zumindest auf dieser wundervollen Insel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen gesunden Start ins Jahr 2017. Mit freundlichen Grüßen