- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt super Nahe an Stadt und kleinem Strand. Das bedeutet allerdings auch eine große Geräuschkulisse. Wir hatten ein Appartment mit seitl. Meerblick, ausgerichtet zur Nordseite, mit tollen Blick Richtung Hafen, Los Losbos und Lanzarote, mitten im Zentrum gleich neben der Polizei. Allerdings kommt z.B. der Müllwagen des öfteren nachts um 4 Uhr oder auch die Kehrmaschine. Manchmal auch ein paar Partygänger. Man wacht also durchaus oft auf, weil mal wieder irgendein Fahrzeug ziemlichen Krach macht.Trotzdem haben wir die Aussicht genossen, die Nähe zur, abends belebten Stadt und die Fenster beim Schlafen geschlossen gehalten ( laut ist es dann dennoch). Das Essen ist nicht richtig vielseitig. Es gibt immer Reis, Nudeln, Pommes und einen kanarischen Eintopf, Suppe, ein Gemüse, Fleisch ( in Würfel mit Kartoffeln, Sauce...) und Salat. Allerdings sind die gegrillten Sachen immer super würzig und saftig. Es gibt sehr oft gegrillten Fisch oder auch mal Fleisch ( Roastbeef, Kotelett oder Schweinekeule..) und Papas arrugades mit roter Mojo ( die Beste, die ich bisher gegessen habe). Für reine Fleischesser ist glaube ich eher nicht soviel dabei. Dafür gibt es drumherum viiiieele Restaurants. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wiedetr in das Hotel fahren. Alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Auto hatten wir auch, da wir keine ständigen Strandgänger sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut