- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut , die Appartements schön groß. Der Pool liegt schön zentral in der Mitte. leider wird man seit kurzem nicht mehr direkt zum Hotel gebracht, sonder wird einige hundert Meter vorher mit dem ganzen Gepäck ab gesetzt und muss zu Fuß dort hin laufen. Bei der Abreise um gekehrt. Auch gibt es entgegen der Beschreibung im Katalog keinen Strand vor dem Hotel, sondern nur in der Nachbarschaft ein kleiner Sandstrand, an dem man aber wegen der Lavasteine nicht ins Wasser und Baden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Das es mometan keine Zubringung bis zum Hoteleingang gibt, tut uns sehr leid und wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit endschuldigen. Das Bürgemeisteramt hat die Stassenführung geändert, das heisst die Busse haben keine Wendmöglichkeit mehr, weil die Hauptstrasse nun eine Sackgasse ist. Wir haben bereits vor einigen Monaten eine Änderung beantragt, aber es liegt leider nicht in unserem Ermessen es zu beschleunigen. Für die Katalogbeschreibung müssten Sie sich an die Reiseagentur wenden, die dafür verantwortlich ist. In unserer Hoteleigenbeschreibung liegt das Hotel am Meer (Uferpromenade), neben einem kleinen Sandstrand. Bei Ebbe werden die umliegenden Lavasteine frei gelegt, allerdings kann der Stand bei Flut problemlos genutzt werden. Wir hoffen trotzdem, dass Ihnen Fuerteventura und Corralejo gefallen haben und bald wieder einen Urlaub auf der Insel planen. Gerne wüden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen. Hochachtungsvoll. Die Hoteldirktion