Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 3 Sterne Hotel in sehr schöner Umgebung

Das Hotel Livia hat ca. 25 Zimmer und ist familiär geführt. Es ist zwar schon etwas älter, aber dennoch gut in Schuss und sehr sauber. Im Erdgeschoss liegt die Rezeption mit einer kleinen Hotelbar. Außerdem gibt es dort einen Speisesaal und draußen eine Terrasse, auf der morgens das Frühstück eingenommen wurde. Außerdem gibt es einen überwachten Hotelparkplatz, der nachts abgeschlossen wird. Hinter dem Haus liegen der wunderschöne mit Olivenbäumen bewachsene Garten und der Pool. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, es gab zudem auch einige Italiener. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, dem können wir dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Gargnano ist nicht so touristisch wie andere Orte am Gardasee, man kann von dort prima wandern oder Ausflüge machen. Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes 3*** Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Es gab einen recht großen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und ein Doppelbett. Außerdem hatte das Zimmer Klimaanlage, Fernseher, Safe und Kühlschrank. Auch das Badezimmer war schön groß und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite, was uns sehr sinnvoll erscheint, da die Zimmer zum See zur Straße rausgehen, Tagsüber könnte es dort sehr laut werden.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal sowie eine Terrasse. Wir hatten nur Frühstück gebucht,können also zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es gab Brötchen, 2 Sorten Brot, Kuchen, Kekse, Müsli, Cornflakes, mehrere Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Käse und Wurst. Außerdem gekochte Eier und frisches Obst. Zu trinken gab es Saft, Milch, verschiedene Teesorten und diverse Kaffeegetränke (Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee etc.), die man sich aus einem Automaten selbst zubereiten konnte. Insgesamt war das Frühstück sehr reichhaltig und wesentlich besser als erwartet.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch oder Englisch. Bei Fragen wird einem an der Rezeption gerne geholfen. Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der westlichen Hauptstraße des Garadasees. Nur 100m entfernt gibt es einen kleinen Kiesstrand, an dem man entweder Liegen mieten kann (13€ für 2 Liegen und Schirm) oder einfach auf seinem Handtuch liegen kann. Der Strand ist sauber und man kann gut im See baden, allerdings empfehle ich Badeschuhe (gibt es für 5€ im Ort), da es sonst sehr unangenehm ist, über die Steine zu gehen. In etwa 15min zu Fuß erreicht man den Hauptort Gargnano, das Hotel selbst liegt in Villa. In Gargnano gibt es einige kleine Läden, einen größeren Supermarkt haben wir jedoch nicht gefunden. Wer shoppen gehen will ist hier an der falschen Adresse, dafür gibt es einige sehr schöne und nicht zu teure Restaurants. Außerdem lohnen sich Wanderungen in den Bergen oder Ausflüge in andere Orte.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Dieser ist groß genug, um darin richtige Bahnen schwimmen zu können. Außerdem gibt es am Pool und im Garten sehr viele Liegen, so dass man immer einen Platz (auch im Schatten) dort findet. Animation oder ähnliches gibt es zum Glück nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Alexandra