Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Personal sehr nett, Essen schlecht

Schlecht

Das Hotel an sich war ok. Der Garten und die Pool anlagen waren wirklich super. Die Zimmer waren eher alt und spartanisch eingerichtet aber sauber. Mit nur 30 Zimmern war es überschaubar. Das alter der Urlauber war total gemisch, von jung bis alt. Paare und Familien. Man konnte Halbpension oder Frühstück wählen. Fazit: Wir werden nicht mehr kommen. Das Essen und die Zimmer sind nicht ihr Geld wert. Wer keinen Ansrpuch ans Essen legt ist hier richtig. Wir haben das Hotel auch aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind echt enttäuscht worden.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin das sehr Laut war. Wir konnten nur mit geschloßenem Fenster schlafen. Die Ausstattung war alt und nicht mehr schön. Das Bad war ok, nur es gab leider nur eine Badewanne OHNE Duschvorhang. So das man bei jedem Duschen das komplette Bad unter Wasser gesetzt hat. Es war soweit sauber. Es gab einen Safe und eine Klimaanlage, die aber in der Nacht zu laut war. So das es sehr heiß im Zimmer wurde da man auch das Fenster wegen dem Lärm nicht aufmachen konnte. Also wir würden ein Zimmer zum Garten empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Also wir waren sehr sehr enttäuscht von dem Essen. Wir hatten HP gebucht. Das frühstück war überhaupt nichts. Jeden Tag die gleichen zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Dann gab es kein frisches Obst oder Gemüse. Säfte aus dem Tetra Pack die furchtbar geschmeckt haben. Müsli und Cornflakes. Eine Sorte Semmeln und Brot. Der Kaffe aus einer Maschiene der überhaupt nicht geschmeckt hat. Eier hätte man sich selber in einem Automaten machen können. Leider kein Omlet oder ähnliches. Das Abendessen war noch schlimmer. Drei Gänge, entweder Suppe oder Nudeln als Vorspeise. Die weder gesalzen waren noch irgendeinen geschmack hatten. Als Hauptgang immer Fleisch mit irgendeinem Gemüse. Das Schnitzel war so fettig das es getropft hat und man es nicht ohne schlecht zu werden essen konnte. Es gab nichts typisch italienisches und war alles schon Mittag vorbereitet und dann nur aufgewärmt. Es gab glaub ich 7 Nachspeisen die alle nicht frisch waren und jeden Tag neu aufgetaut wurden. Also das essen war überhaupt nichts. Wir haben auch nur drei Tage gegessen und den Rest auswärts. Die Getränkepreise beim Essen waren ok.

• Der service war wirklich gut. Nachdem es ein Familien betrieb war waren wirklich alle sehr freundlich und nett. Haben sehr gut deutsch gesprochen und waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nur leider eher nicht sehr gründlich. Die brösel vom ersten Tag lagen die ganze Woche auf dem Boden. Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt, die Handtücher nur einmal. Sonst war es eigentlich sauber und ok. Das Bad auf jeden Fall.

• Zum Zentrum von Gargnano war es ca. 1 Kilometer. Das man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen konnte. Ein sehr schöner Hafen mit einer kleinen Promendade, wo man abends sehr schön sitzen konnte und was trinken konnte. Ein paar Restaurant waren auch gut zu Fuß erreichbar. Sonst ist es ein eher verschlafenes Nest. Wer trubel sucht ist hier falsch. Ein kleiner Supermarkt war auch gut zu Fuß erreichbar.

Der Pool und der Garten waren sehr schön. Leider war der Pool so kalt das man nicht drin baden konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra