Simon & Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
NIcht wie erwartet

Das Hotel ist sehr familiär, wenige Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Im Allgemeinen ist das Hotel ralativ sauber, für drei Sterne ausrechend. Allerdings empfanden wir das Bad als etwas schmuddelig und abgewohnt/renovierungsbedürftig. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, vom alter her alles vorhanden, überwiegend Familien (Ferien). Wir haben zwar keinen Luxus erwartet, haben uns aber von den Bewertungen sehr täuschen lassen. Wir waren vom Hotel allgemein enttäuscht und die laute Strasse störte uns gewaltig...Als Tip: Vor der Reise Mautkosten, Vignette usw einkalkulieren! Kein Hotel an der Strasse wählen.

• Die Zimmer waren zweckgerecht...Man darf bei einem drei-Sterne-Hotel keine Luxusaustattung erwarten. Allerdings war das Bad schmuddelig (z.B. Wände verdreckt...) Der "Duschschlauch" hing so teif, dass man beim Duschen sitzen musste. Schränke waren teilweise defekt...Sehr störend empfanden wir auch die Strasse am Hotel. Wir hatten Zimmer zur Strasse hin und konnten Nachts kaum schlafen (in den anderen Zimmern zum Garten war dies angeblich nicht so!) EIn Kühlschrank ist vorhanden. Safe kann kostenlos genutzt werden.

• Es gibt ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Vorspeisen waren immer sehr lecker (Nudeln oder Suppe) wobei wir klar die Nudeln empfehlen können. Das Salatbuffet war ausreichend. Der Hauptgang war unserer Meinung nach etwas zu "mikrig". Die Beilagen schmeckten entweder fad oder waren "trockenfrittiert". Im Restaurant selbst ist es sauber. Wir fanden etwas schade, dass man das Abendessen nicht auf der Terasse einnehmen konnte (Frühstück schon). Ebenfalls muss man sich die Getränke auf der Terasse (wenn man noch was trinken will) selbst holen. Die Getränke sind allerdings günstig! (z.B. Flasche Wasser um die 2.50 EUR, Hauswein/Glas 1,50 EUR). Das FRÜHSTÜCK hat uns sehr enttäuscht, jeden Tag dasselbe, zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, trockenes Brot und Brötchen. Nach einer Woche hing es uns dermaßen zum Hals raus........

• Das Personal war zwar freundlich, wir hatten aber beim Check in große Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, dies bei Anreise nicht erhalten und erst nach größeren Diskussionen wurde uns widerwillig (aber IMMERHIN!) eines bereitgestellt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt/handtuchswechsel ebenfalls täglich!

• Es befindet sich ein mini Strandabschnitt (Kieselstrand) in der Nähe, den wir aber nie genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, ein Auto ist aber von Vorteil da die Geschäfte MIttags zu haben und man zu einem größeren Supermarkt ca 10 Min. Fahrzeit benötigt. Sehr empfehlenswert sind als Ausflugsziel sind Limone, Malcesine oder auch der Safari Tierpark (eher unter der Woche, da am WE die Italiener selbst gerne hingehen, Staugefahr!). Gargnano an sich ist ein sehr kleines Städtchen, aber die Umgebung bietet Einiges. Es gibt keine Gehwege (Kinder sollten nicht unbedingt alleine "die Gegend erkunden")

Der Pool war ok, nichts Bsonderes...allerdings ein Traumhafter Garten am Pool. Für Gäste die es eher ruhig mögen: Wenn Kinder vor Ort sind, hat man am Pool keine Ruhe (war uns aber klar, da Reise in Ferien...)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Simon & Isabelle