Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

ich habe leider ein paar bewertungen in einigen foren zu diesem hotel gelesen und bin mit geringen erwartungen angereist.wir waren alle 5 richtig begeistert. das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut! ein gutes 3 stern hotel! da fahren wir bestimmt wieder hin !!! Keine Angaben

• das hotel, die zimmer der pool und das drumherum war sauber und anders als in anderen bewertungen wie frisch gestrichen/renoviert.klimaanlage war wichtig und gut, auf eingen zimmern gab es einen kleinen kühlschrank.und der blick auf den see war schön.

• die gebuchte halbpension ging auch in ordnung. bei den preisen habe ich keine wunder erwartet. für italien gutes frühstück mit 2 wurstsorten und 1 käse, sowie diverses abgepacktes.das abendessen ist einfach ( wie die küche in norditalien )und der nachtisch sucht in seiner vielfalt seines gleichen!!

• Gut
  • das personal hatte immer ein offenes ohr für einen sonderwunsch

• die direkte umgebung ist nichts für partysuchende,der "strand" ist gleich um die ecke und gardaseetypisch nicht allzu einladend(grober kiesel) aber ein sehr schönes altes städtchen mit tollen restaurants und einem malerischen hafen.

der poolbereich ist sehr mediterran angehaucht, die größe reicht zum schwimmen, es gab genug und gute liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Manuel