Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen fern ab von Stress und Lärm. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Es gibt insgesamt nur 4 Doppelzimmer und 5 Suiten, welche allesamt sehr geräumig, individuell und vor allem mit viel Liebe eingerichtet sind. Die Betten sind gross und sehr bequem... Erholung pur!! Am meisten möchte ich jedoch den unglaublichen Service von Daniela, welche die Anlage leite,t und Simone, welcher sich um den Service im Restaurant kümmert loben. Ich habe selten so viel Spass an der Arbeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. Man kann es nur als PERFEKT beschreiben. Mein Tipp an euch ist: Erzählt am besten niemanden von diesem wunderbaren Ort, damit es immer ein Geheimtipp bleibt. Lasst euch nicht von den etwas höheren Zimmerpreisen abschrecken... es ist jeden Penny wert!!! Fragt bei Daniela auch nach der Weinprobe! Hotelgäste können nämlich eine kostenlose Führung durch die Abfüllanlagen und Weinkeller bekommen. Die Anlage ist nur ca 15 min entfernt vom Hotel und die Weinflaschen sind dort ca 25% günstiger als im Hotel. Natürlich könnt ihr dann auch die dort gekauften Weine beim Abendessen verzehren... da spart man schnell ein paar Euro über die Woche. ;-)
Ein absoluter Traum. Sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Ich hatte die Gelegenheit eine Führung auch in eine andere Suite zu bekommen, welche auch wunderschön war. Empfehlen möchte ich aber das Doppelzimmer "San Andrea" Es ist zwar mit ca 20qm das kleinste, dafür aber auch das zimmer mit dem schönsten Sonnenlicht.
Da das Livernano sehr weit entfernt liegt sollte man das Abendessen ruhig hier einnehmen. Es wird ein 4 Gänge Menü angeboten, was man sich aber auch nur zu Teilen bestellen kann z.B. nur die erste Vorspeise und das Hauptgericht. Die Qualität ist sehr gut, jedoch die Menge zu viel. Wir haben nach dem zweiten Tag immer das ganze Menü bestellt und mit zwei Personen gegessen... das war dann optimal.
Ich habe ca 25 Länder bereist und in Hunderten Hotels auf der Welt übernachtet... dieses hier war durch die liebevolle Art des Personals eines der Besten, auch wenn man es kaum glauben mag weil es so klein ist.
Die Lage ist, wenn man es so sagen mag, das einzige Manko des Hotels. Es liegt weit ab in den Weinbergen und kann nur über eine ca 8km lange Schotterstrasse erreicht werden. Wer mit dem eigenen Auto anreist sollte langsam fahren, um keine Lackschäden zu riskieren. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen der nach 1 Woche dann durch den ganzen Staub aussah als kämen wir von der Rallye Paris Dakar. Allerdings bringt diese Lage eine wunderschöne Aussicht über die Weinberge und absolute Ruhe mit sich. Für Kinder könnte es jedoch zu langweilig sein.
- Wellness
- Sport
es gibt einen sehr schönen Billard Tisch im Nebengebäude und einen wunderschönen Pool. Wer hier ein Fitnessstudio sucht wird leider enttäuscht, aber ein kleiner Rundlauf in den Bergen ist ohne weiteres machbar. Hier kann man am besten mit einer schönen Flasche Rotwein auf der Terrasse sitzen, die Sonne geniessen und sich wunderbar mit den anderen Gästen unterhalten (wenn man denn möchte)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |